Actas de la legislatura provincial sesión del día 1 de Octubre de 1855 (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de la Legislatura provincial en Bogotá, Colombia, con fecha del 1° de octubre de 1855. Este documento histórico detalla los procedimientos y decisiones de una sesión legislativa, incluyendo una propuesta sobre la apertura de registros importantes para la legislatura y los resultados de una elección para tres curadores, mostrando los nombres de los candidatos y los votos obtenidos. Este tipo de documento es una fuente valiosa para entender la administración y los procesos legislativos en Colombia durante la mitad del siglo XIX, reflejando la organización política y las prácticas democráticas de la época. Noticia publicada en el Repertorio, Bogotá(121), de 18 de Octubre de 1855.