contratode los Hermanos Cristianos sobre becas (1902)
La imagen contiene una noticia acerca de Los infrascritos, á saben: José Joaquín Casas, Ministro de Instrucción Pública de Colombia, debidamente autorizado por el Excino Sr. Vicepresidente de la República, y oído el dictamen favorable del Consejo de Ministros. Noticia publicada en el diario Revista de Instrucción pública No. 69. Septiembre de 1902 pg 92-94 (c)