Estructórico (2015)
Es éste, el resultado de recorridos y exploraciones en ideas, imágenes, imaginaciones, propuestas, experiencias, el hacer, la vida misma como artista, como individuo, pero sobre todo como humano. ESTRUCTÓRICO, se presenta como una propuesta plástica y vivencial, en donde el trabajo a través de la técnica, el hacer y el sentir, se han unido frente una fuerte inquietud; el material y la construcción de estructuras como posibilidad de creación en el campo del arte. Es de esta forma que el presente proyecto se enmarca dentro del campo escultórico, que través de la exploración e indagación de referentes tanto artísticos como vivenciales, han posibilitado la intervención del espacio por medio de una estructura construida en Guadua y Bambú, permitiendo generar experiencias y reflexión la comunidad a través del contacto con la materia y la forma. Discursos que tanto en el campo de las artes plásticas como en todos los diversos entornos y contextos suponen el fin principal de este suceso. El material y la estructura entran en juego, permitiendo conocer e inquietarse por cada uno de sus resultados, aludiendo a la imaginación y el sentimiento convertido en realidades.