Caja de Ahorro de la provincia de Bogotá (1847)
La imagen contiene una noticia acerca de información sobre la existencia anterior de la caja de ahorros, los depósitos realizados y la clasificación de los depósitos por tamaño. El artículo también incluye una lista de los tipos de personas que depositaron dinero en la caja de ahorros. Noticia publicada en el diario El Constitucional, 20 de Marzo de 1847