Implementación del aprendizaje dialógico y actuaciones educativas de éxito en el programa “Viva la Escuela” (2023)
El programa "Viva la Escuela" es una apuesta del MinEdu para llevar masivamente estudiantes universitarios y normalistas de toda Colombia a escuelas rurales para así combatir los rezagos de aprendizaje que pudieran englobar esta población. Este informe fue realizado en el marco de este programa en la I.E. Juan Crisostomo Osorio, específicamente la sede Santa Cruz localizada en la vereda Buena Vista del municipio de Aránzazu, en Caldas, a unos 20 minutos del centro municipal, por una vía con problemas geológicos como derrumbes y caminos de terracería.