Pasantía apoyo al Programa Fitosanitario Forestal (PFF) en la consolidación de reportes fitosanitarios para la actualización del status forestal y de la plataforma Sipco en el Instituto Colombiano Agropecuario (ICA) (2018)
El presente documento contiene las actividades realizadas durante el desarrollo de la pasantía: Apoyo al Programa Fitosanitario Forestal (PFF) en la consolidación de reportes fitosanitarios para la actualización del status forestal y de la plataforma Sipco en el Instituto Colombiano Agropecuario (ICA) durante el segundo semestre de 2018. Inicialmente se describen conceptos clave que fueron importantes para la comprensión de las temáticas trabajadas, así mismo se unifican las actividades realizadas en cuatro capítulos principales en los que se encuentra la información recibida por el ICA, las actividades desarrolladas, y algunas recomendaciones.