Decreto No. 152, por el cual se abren créditos adicionales al presupuesto (1877)
La imagen contiene una noticia acerca del decreto por el cual se abren varios créditos adicionales al presupuesto de gastos del año en curso, decreta: Artículo único. Ábranse al jefe municipal, con imputación al presupuesto de gastos del corriente año, los siguientes créditos adicionales: Departamento de policía. Artículo 2º para pagar el valor de la construcción de catorce comunes públicos, dentro de la ciudad, de conformidad con el contrato celebrado con el señor José Ramón Peña en esta fecha. Artículo 3º para pagar el valor del servicio que preste al público, la botica nocturna de medicamentos en la ciudad, según contrato celebrado en 9 de agosto último con los señores Carlos E. Putnam y José Ignacio Barberi, el cual terminará el 31 de diciembre del corriente año. Noticia publicada en el diario Registro Municipal, No 58, Pág. 249, octubre 15 de 1877.