Aprendizaje de un bailarín tardío (2017)
A partir de la disciplina y la constante autorreflexión es posible que un bailarín tardío transforme su cuerpo de una manera acelerada, intentando nivelar sus aprendizajes en relación a los logros adquiridos por bailarines que han iniciado su formación desde la infancia. Esto es analizado y cuestionado a partir de un entrenamiento permanente, en la escuela vocacional de Ballet - Ballarte, junto a bailarines que han interactuado desde la infancia con este género de danza. Este tipo de experiencia hace que un bailarín tardío vivencie un sinnúmero de situaciones que lo cuestionan como artista, bailarín y sujeto, obligándolo a reflexionar para transformarse mental, física y emocionalmente como individuo y bailarín.