Modelo de base de datos de egresados para análisis y fortalecimiento de las líneas de investigación del Proyecto Curricular de Tecnología en Topografía en el periodo 2009-I al 2014-I (2015)
En este trabajo se presenta un modelo de base de datos con información respecto a egresados, docentes, grupos de investigación, las líneas de Investigación y trabajos de grado del Proyecto Curricular de Tecnología en Topografía en el periodo 2009-I al 2014-I, se realizó además, un análisis estadístico de esta información para evaluar si las líneas de investigación del Proyecto Curricular están siendo completamente orientadas hacia los trabajos de grado que se realizan, determinar el impacto que alcanzan los trabajos de grado, la cantidad de proyectos de grado dirigidos por docentes, cantidad de egresados mujeres y hombres, entre otros.