Propuesta para la producción de Masterbatch in house en Multidimensionales S.A. (2018)
El proceso del plástico se trabaja de manera sostenible en multidimensionales, los productos defectuosos no se desechan como residuos, se plantea reutilizar el producto rechazado; la propuesta consiste en la producción de Master en instalaciones de la empresa, el valor agregado de la iniciativa está en que el insumo principal para la producción del masterbatch es el retal que se obtiene de procesar los productos defectuosos.