Gran rifa Bogotana (1860)
La imagen contiene una noticia acerca de una gran rifa que se va a realizar y que tiene como premios: casas, pianos, pinturas, libros, relojes, cajas de costura muebles y más. Se hace saber que el precio del billete subió debido a que el número de premios es mayor, además, se da cuenta de las personas encargadas de la venta y distribución de billetes. Noticia publicada por El Catolicismo, No. 443, octubre 9 de 1860.