La sociedad de embellecimiento de Bogotá (1899)
La presente imagen registra una noticia publicada el día 11 de febrero de 1899 por el periódico El Heraldo, en donde se da a conocer los esfuerzos realizados por la Sociedad de embellecimiento de Bogotá, en las labores llevadas a cabo en la alameda de San Victorino, de igual manera la noticia enfatiza en varias problemáticas de la ciudadanía como lo son la falta de agua para sus habitantes.