Análisis del comportamiento a flexotracción de adoquines elaborados a partir de plástico reciclado; con combinación de polietileno de alta densidad (HLPE), polietileno de baja densidad (LDPE) y polipropileno (PP) (2023)
El proyecto se realiza el análisis del comportamiento a flexotracción de adoquines elaborados a partir de plástico reciclado; con combinación de polietileno de alta densidad (HLPE), polietileno de baja densidad (LDPE) y polipropileno (PP)