Programa, Bolívar 04 (2013)
El programa Voces y Regiones de Arbona Estéreo, producido por el Ministerio del Interior, presentó una entrevista con Lásides Marrugos, personero municipal de Arjona, sobre la sensibilización en derechos humanos. Se abordó la clasificación de los derechos humanos en tres generaciones: civiles y políticos; económicos, sociales y culturales; y colectivos, como el medio ambiente. Marrugos destacó la importancia de la educación en derechos humanos desde la infancia, enseñando a los niños sobre sus derechos y mecanismos de defensa. También explicó el procedimiento para presentar una queja ante la Personería y el papel de esta institución en la vigilancia de las entidades públicas. Se discutió la necesidad de mayor conciencia ciudadana sobre los derechos humanos y la promoción de mesas de derechos en comunidades vulnerables, así como el impacto del Congreso en la legislación de estos derechos.