Contrata. Sr. Santiago Brush. Donación para el altozano de La Catedral (1843)
La presente imagen presenta una noticia la cual registra la donación de 300 pesos hecha por el Sr. Santigo Brush. Para así continuar la construcción del altozano de la catedral.