Bogotá recibirá a una Compañía (1897)
La imagen contiene una noticia acerca de: Bogotá será visitada dentro de pocos días por una Compañía de Zarzues la que ha recogido abundantes lauro en México y Venezuela ; ella, de paso para la capital, se ha detenido en las ciudades de Cúcutá y Bucaramanga, y probablemente actuará en nuestro Teatro Municipal. Noticia publicada en el Diario El Correo Nacional. Enero 15-1897