Estudio De Caso: Realidades Desde La Interculturalidad Familiar (2016)
Este trabajo de grado presenta las características de los procesos idiosincráticos que surgen en el seno de un vínculo afectivo de orden intercultural; una mujer indígena perteneciente a la comunidad Yanacona y un hombre oriundo de Boyacá, son los protagonistas del presente estudio de caso. A partir de entrevistas aplicadas a dichas personas se logró desentrañar y significar las particularidades o idiosincrasia familiar, teniendo en cuenta los prejuicios y estereotipos emanados de cada una de las familias de origen.