Apoyo tecnico en la interventoria encargada del control del mantenimiento, rehabilitación y reconstrucción de la malla vial y del espacio público de la Localidad de Puente Aranda - Bogotá (2015)
El presente informe de trabajo de grado en la modalidad de pasantía, tiene como fin explicar y mostrar las funciones realizadas en este proceso en los tramos viales intervenidos de la carrera 53F entre Av. Américas y la calle 5C, seguido por el tramo de la carrera 35B entre calles 1H y 2B y terminando con el acompañamiento realizado al tramo de la calle 1A entre carrera 35B y 35 Bis, además de la explicación de algunos inconvenientes presentados, como de las soluciones planteadas en el desarrollo de las obras por el grupo de la interventoría.