Decreto Número 4 (1901)
La imagen contiene una noticia acerca de Que en general los habitantes de Bogotá, y especialmente el comercio y los expendedores de viveres y demás artículos, rechazan los billetes emitidos por el Gobierno, su pretexto de estar deteriorados; Noticia publicada en el diario Registro Municipal número 865 Febrero de 1901 pg 4598