Mensaje del Señor Alcalde de Bogotá al Honorable Concejo Municipal (1899)
La imagen contiene una noticia acerca del Mensaje del señor Alcalde de Bogotá dirigido al Concejo Municipal donde reconoce la existencia de discordias en la Corporación y la Entidad municipal, pero aboga por dejar de lado los antagonismos para lograr una administración serena y justa. Destaca su respeto por las disposiciones legales y el papel del Concejo en la toma de decisiones. Asimismo, llama al patriotismo de los concejales para superar los desacuerdos y trabajar juntos en beneficio del pueblo bogotano. Noticia publicada en el Registro Municipal. Febrero 7 de 1899.