Acuerdo N° 16 de 1902 (1902)
La imagen contiene una noticia sobre la partida presupuestal, es un acuerdo de 1902 que concede un subsidio para la construcción de la iglesia del Sagrado Corazón en Bogotá. El Arzobispo, ante la devastación causada por la guerra civil, ha pedido un esfuerzo colectivo para restaurar la paz, proponiendo un voto nacional como parte de la solución. El Concejo Municipal de Bogotá se une a este llamado y se compromete a apoyar la finalización del templo. El proyecto recibirá un subsidio de mil quinientos pesos para honrar a Jesucristo en el Sagrado Corazón. Este esfuerzo busca restaurar la paz y fomentar la fe católica en la ciudad. Noticia publicada en Registro municipal N° 898 del 25 de Mayo de 1902