Sociedad de beneficencia y caridad. Nota el procurador provincial. Contestación de la dirección. Resolución gubernativa. (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de un mensaje enviado de parte del procurador provincial, en el cual se hace énfasis en que no se ha recibido en el hospital aquellos que brindan a los enfermos el consuelo de la caridad cristiana y piden un nombramiento nuevo para que esto se cumpla de acuerdo a lo establecido, luego de esto se presenta la respuesta por parte de la dirección en la cual se indica que no debe de extrañarse que las personas no puedan ir a realizar este consuelo cristiano debido a las necesidades familiares y enfermedades domésticas de la misma familia.