Juegos de rol para el desarrollo del lenguaje y el pensamiento numérico (2021)
Este informe está compuesto por la fase preparatoria, que tiene como objetivo conocer los elementos teóricos que sustentan el proceso de construcción de categorías para la interpretación de la información. El segundo es la fase descriptiva, donde se hace un análisis de las acciones del estudiante mientras juega. En el tercer capítulo se presenta el análisis e interpretación de los resultados por etapas. El último capítulo es la fase de interpretación a la luz de los objetivos de la pasantía y donde se elaboran las conclusiones y recomendaciones sobre el trabajo hecho.