Guía Metodológica para la Mejora a Partir de Técnicas de Lean Manufacturing en el Proceso de Inyección de la Empresa Amcor Rigid Plastic de Colombia Teniendo en Cuenta Lineamientos de la Norma ISO / DIS 9001-2015 (2015)
Guía metodológica para la mejora a partir de Lean Manufacturing en el proceso de inyección de la empresa AMCOR RIGID PLASTIC de Colombia, teniendo en cuenta lineamientos de la norma ISO/DIS 9001-2015.