Informe que el Gobernador dirige a la Cámara de Provincia de Bogotá en 1846. (1846)
La imagen contiene una noticia acerca del informe que presenta el gobernador a la cámara provincial. En este informe el Gobernador aborda varios aspectos de la administración provincial cómo la infraestructura vial, la protección de los indígenas, el fomento económico y la situación de instituciones como el Hospital de Caridad y la Casa de Refugio. Se establece como importante establecer peajes para el mantenimiento de caminos importantes, así como medidas para proteger a los indígenas y promover la industria local. Se solicita comprensión por posibles defectos en la presentación del informe y se destaca la intención patriótica de llamar la atención sobre puntos importantes de la administración provincial. Noticia publicada en El Constitucional. Septiembre 15 de 1846.