Informe y proyecto. Acuerdo sobre policías (1874)
La imagen contiene una noticia acerca de un proyecto planteado, en el cual se determinan las funciones principales del cuerpo de policía del distrito referente al aseo, ornato y salubridad, esto a causa de que la fuerza policial es buena en el ámbito de seguridad y orden pero la parte del aseo está descuidada, con lo cual se requiere implementar un acuerdo el cual brinde a los funcionarios las funciones específicas que deben realizar ya que los anteriores acuerdos eran muy generales y se dividían en ramas lo cual no era muy útil. A lo largo de este artículo se presentan todos los enunciados enumerados uno a uno referentes a este acuerdo. Noticia publicada en el registro municipal, 22 de octubre de 1874