Clases de esgrima (1894)
La imagen contiene una noticia acerca de varias ilustraciones de ejercicios, en su mayoría hacen alusión al esgrima con espada, sable y florete, además de ejercicios del Club Indio. Estos últimos utilizados para mejorar la resistencia en el movimiento, desarrollar fuerza y aumentar la movilidad. Noticia publicada en Los Hechos Bogotá s.n 1894 pg 360, 396.