Criterios de revisión por la interventoría de estudios y diseños para el cálculo de la administración de obra en proyectos viales para mejoramiento de barrios en la ciudad de Bogotá (2022)
En este trabajo de grado se determinan los criterios para revisión por parte de la Interventoría de Estudios y Diseños, del cálculo de los costos de administración de obras para proyectos Viales de mejoramiento de Barrios en la Ciudad de Bogotá D.C. El análisis se realiza a partir de 30 casos reales de ese tipo de proyectos. A modo de ejemplo se presenta un estudio de caso. Como resultado se entrega un instructivo en el que se establecen los aspectos a tener en cuenta para dicho calculo y se acompaña de las plantillas para su obtención. Para finalizar se encuentran los aportes, recomendaciones y conclusiones del análisis realizado.