Análisis rcm2 para el sistema de control motriz en la rotativa newsliner “motor de couple indramat” casa editorial el tiempo (2015)
Este documento muestra el análisis que se elaboró para el sistema de control motriz “motor couple indramat” en la rotativa newsliner de la casa editorial el tiempo, en la introducción se denota los alcances y las ventajas que tiene el haber realizado un análisis a este sistema destacando los beneficios que nos podría aportar, basados en aumentar la confiabilidad de la rotativa, se hace énfasis en el proceso de la impresión offset; y se describe el sistema de control motriz detalladamente. Este análisis se parametrizo bajo la metodología o táctica de mantenimiento del RCM2, dando como resultado un entendimiento mayor del sistema al grupo de trabajo que pertenece a la planta de producción de EL TIEMPO, haciendo así que la rotativa newsliner sea más eficiente, confiable y mantenible, en términos de productividad.