Lista (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de una lista de deudores relacionados con el culto católico en 1853, incluyendo nombres y cantidades adeudadas en reales. También se hace referencia a normas de pago y a una publicación específica en Bogotá. Noticia publicada en El Repertorio Bogotá, No.8 del 26 de Marzo de 1853, pg. 30 - 32