Análisis técnico de los diferentes tipos de batería comercialmente disponibles para su integración en el proyecto de una microrred aislada (2015)
En este documento se analizan las diversas opciones y tipos de tecnología para determinar la adecuada para una microrred aislada por medio de análisis técnico detallado, para ello se debe tener en cuenta aspectos como duración, dimensionamiento físico, eficiencia, costos por unidad de reserva y mantenimiento durante su vida útil.