Propuesta para el Desarrollo de Tutoriales que Conserven Criterios de Calidad y Apoyen el Proceso de Enseñanza-Aprendizaje de la Geometría (2016)
En este trabajo de grado, se proponen una serie de tutoriales para la enseñanza de la geometría, que no reflejen el tipo de clase que en muchas escuelas se ha apropiado desde hace muchos años, aquella en la que solamente interviene el profesor y el tablero, sino que aprovechando el avance tecnológico, permita complementar la enseñanza de determinado concepto, que cumpla criterios de validez y calidad para que los usuarios de estos tutoriales accedan a información verídica y clara.