Programa, Chocó 12 (2013)
La entrevista en el programa Voces y Regiones presenta a Jorge Eliezer Martínez, vocero de la organización Afro Chocó, quien comparte su experiencia y el trabajo de la organización en beneficio de la comunidad afrodescendiente y los jóvenes del Chocó. Martínez relata la creación de Afro Chocó hace cuatro años, destacando su enfoque en el emprendimiento, liderazgo juvenil e identidad cultural de los jóvenes chocoanos. En la entrevista, se abordan los principales desafíos del departamento, como la falta de empleo y educación, y la escasa participación política juvenil. Martínez hace un llamado a los jóvenes para unirse a iniciativas organizacionales que contribuyan al desarrollo de la región, promoviendo el trabajo conjunto y el empoderamiento juvenil. Además, se discuten las oportunidades de negocio, la formación y la necesidad de mejorar el acceso a la educación superior para los jóvenes del Chocó.