Apoyo en la elaboración de un Sistema de Información Geográfica para la formulación e incorporación de la gestión del riesgo en el marco de la revisión y ajuste general del esquema de ordenamiento territorial para el municipio de Paime en el departamento de Cundinamarca (2018)
El presente trabajo, comprende el apoyo en la elaboración e implementación de un sistema de información geográfica para la formulación e incorporación de la gestión del riesgo en el marco de la revisión y ajuste del Esquema de Ordenamiento Territorial (EOT) en el municipio de Paime, departamento de Cundinamarca. Además, se realiza la zonificación para incendios forestales en base al protocolo establecido por el IDEAM.