Ópera La Traviata (1864)
La imagen contiene una noticia acerca de: En la noche del último viernes, los importunos aguaceros de la estacion, permitieron con su ausencia de algunas horas, la tercera ejecucion de la Traviata. La concurrencia fué un si es no es escasa. Por supuesto que, como de uso i costumbre, el sexo masculino brillaba por su ausencia, en tanto que en los palcos de primera i segunda fila se agrupaban nuestras damas, bellas como siempre, como siempre amigas del arte i de todo lo delicado. Noticia publicada en el Diario La Opinión No.87, Octubre 12-1864