El lado que nadie ve sobre las estafas y el periodismo de inmersión como el mejor aliado (2024)
El presente estudio exterioriza al periodismo de inmersión como una línea periodística en auge de desarrollo como herramienta para desenmascarar la realidad, tomando como base la escucha y el análisis de los problemas por los que se han visto involucrados las víctimas de estafas en Colombia, busca llegar a exponer este problema social poco documentado y así mismo mirar como se puede ayudar a las personas para que no caigan en este tipo de fraudes y para aquellos a los que ya fue muy tarde buscar el modo de que se pueda hacer justicia. Todo lo anterior exponiéndose en la elaboración de un producto de investigación innovación - creación tipo crónica audiovisual.