Nota del alcalde de distrito de Bogotá (1870)
La imagen contiene una noticia acerca de una nota enviada al señor tesorero del distrito en la cual se le ordena que haga efectiva las multas de $10 por persona a las que hayan incumplido con las normas de limpieza, fuera de esto se dice que se ha prevenido a los poseedores de casas para que tengan enlozado y empedrado con el mejor aseo posible sus casas. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca, 24 de Marzo de 1870.