"Caja de ahorros" (1849)
La imagen contiene una noticia acerca de "Caja de ahorros" inicialmente se valida un titulo de anuncios el cual tiene como información lo que sanciona el poder ejecutivo, de igual manera el poder legislativo, asimismo se pueden validar los datos reales como son: 489,25595 los cuales son 17 depósitos con 2 nuevos 4,94150 y los deducibles parciales que son 494,19745 en donde de manera consecutiva se van desplegando en cada una de ella. Noticia publicada en el "Caja de ahorros". EL DIA N°605 Abril 11 de 1849 Anuncios Pg., 4 Bogotá F. Vergara 241. B"N.