Actualización de Pruebas Técnicas de Concurso Interno en la Empresa Filmtex S.A.S (2018)
El presente proyecto de pasantía, describe el protocolo de actualización de pruebas técnicas de concurso interno, teniendo en cuenta los parámetros de un correcto reclutamiento interno en la empresa FILMTEX S.A.S, reglamentada en la política de “promoción interna”, la cual establece los criterios para reclutar y evaluar a los colaboradores, promoviéndolos hacia una mejor calidad de vida y forjando la productividad y competitividad de la empresa.