Diseño y construcción de un robot prototipo de un robot tipo delta (2018)
Diseño y construcción de un Robot paralelo tipo Delta que consiste en una máquina programable, así como versátil con el cual los estudiantes de ingeniería mecánica realizar: el estudio, observación, manipulación y optimización de procesos industriales que involucran movimiento de piezas o herramientas, además de algunos tipos de mecanizado, según la necesidad requerida.