Apoyo técnico en el proceso de interventoría en valoración y gestión predial para el proyecto vial Remedios – Zaragoza – Caucasia (2018)
En el marco de la pasantía a desarrollar en la compañía Consorcio 4G, se desempeñaran las labores propias del cargo, el cual es auxiliar predial, donde el propósito es la revisión específicamente de los avalúos comerciales corporativos elaborados por las lonjas contratadas por la Concesión. Sin embargo dentro de esta revisión se genera de forma involuntaria la revisión de la documentación generada por la concesión vial como Fichas Prediales, Estudios de Títulos, Inventarios, Planos Prediales e Informes de Confrontación ya aprobados con anterioridad por la interventoría. Dicha documentación es emanada por la compañía ejecutora denominada Autopista del Nordeste S.A.S.