Calidad de iluminación en ambientes de trabajo en el sector de manufactura (2020)
Este proyecto se realiza con el fin de estudiar la calidad de iluminación en los ambientes de trabajo del sector manufacturero en Colombia, a partir de la revisión de estudios realizados a través del tiempo. Se investigará acerca de los estudios realizados de la calidad de iluminación en diferentes sectores principalmente para generar un diagnóstico base sobre la situación actual de los mismos en cuanto a la calidad de iluminación y los factores de riesgo que pueden afectar la salud de los trabajadores y el rendimiento laboral.