Curso libre de física y matemáticas básicas (2017)
Estas pasantías se realizaron con el fin de identificar las dificultades asociadas al conocimiento físico y matemático de los estudiantes de ingeniería industrial de la Universidad de Cundinamarca de primer semestre para Fortalecer las competencias de interpretación y representación, formulación y ejecución, razonamiento y argumentación relacionadas con el aprendizaje de Física y Matemática.