Prestar soporte en la planeación, gestión y documentación de las actividades en el área de mantenimiento en la empresa RPM COLOMBIA SAS (2023)
El propósito de las labores realizadas dentro de la compañía fueron las de elaborar herramientas tales como formatos, documentos, programas y la implementación de software que permitieran contribuir a la creación de una trazabilidad de las ordenes de trabajo y actividades que son realizadas por el equipo de mantenimiento, con el fin de poder construir un plan de mantenimiento adecuado dentro de la compañía.