Estadísticas precios salarios (1892)
La imagen contiene una noticia acerca de una tabla sobre los precios de artículos en Bogotá y Canadá; como sal, pan blanco, carne de res, mantequilla, arroz, azúcar, harina; además de jabon, leña, carbón y prendas de vestir. También fija las cantidades que puede comprar el jornalero con el salario de seis días. Noticia publicada en el diario el criterio no. 90 julio 6 1892