Apoyo administrativo para optimizar el uso de la plataforma Comet como software de gestión deportiva en las actividades de la Liga de Fútbol de Bogotá (2017)
La Liga de Fútbol de Bogotá, es un organismo deportivo sin ánimo de lucro, vinculado a la Federación Colombiana de Fútbol, su principal objetivo es fomentar, patrocinar y organizar la práctica del fútbol y sus modalidades deportivas, dentro del ámbito territorial del Distrito Capital e impulsar programas de interés público y social. El presente informe tiene como fin poner en evidencia las actividades realizadas durante la pasantía denominada: Apoyo administrativo para optimizar el uso de la plataforma Comet como software de gestión deportiva en las actividades de la Liga de Fútbol de Bogotá,desarrollada por estudiantes de administración deportiva de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas en la Liga de Fútbol de Bogotá; en él, se pueden evidenciar los objetivos, actividades desarrolladas y resultados de la misma, entendiendo la pasantía como una modalidad de grado teórica-practica donde se busca lograr una introspección en el quehacer profesional, el presente proyecto se enfoca en la oportunidad de vincular personal capacitado en administración deportiva para optimizar mediante conocimientos y habilidades, apoyados en herramientas tecnológicas y sistemas de la información los procesos y procedimientos desarrollados diariamente por las diferentes entidades del sector deportivo y en específico las vinculadas al fútbol aficionado, como lo es la Liga de Fútbol de Bogotá.