Apoyo en el proceso de construcción del manual de procedimientos de levantamientos topográficos asignado al grupo interno de trabajo control terrestre y clasificación de campo (2017)
Apoyar a la Subdirección de Geografía y Cartografía en el proceso de construcción y actualización de los manuales de procedimientos asignados al Grupo Interno de Trabajo Control Terrestre y Clasificación de Campo. Para este proyecto se realizó el "APOYO EN EL PROCESO DE CONSTRUCCIÓN DEL MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE LEVANTAMIENTOS TOPOGRÁFICOS ASIGNADO AL GRUPO INTERNO DE TRABAJO CONTROL TERRESTRE Y CLASIFICACIÓN DE CAMPO"