Caracterización de la agrocadena de la Albahaca (Ocimum Basilicum) en el Municipio de San Antonio del Tequendama - Cundinamarca, bajo el enfoque del desarrollo territorial (2015)
En el presente trabajo se evidencian los resultados de la investigación de aspectos importantes asociados al proceso productivo de la Albahaca (Ocimum basilicum), vinculada al municipio de San Antonio del Tequendama por su creciente participación en la generación de cultivos de plantas aromáticas en el departamento de Cundinamarca, siendo este un factor importante para la obtención de información aplicada para diseñar y recomendar como objetivo de la investigación una estructura de cadena productiva de esta aromática.