Balance del libro mayor de la administración general del tesoro provincial de agosto (1853)
La imagen contiene una noticia acerca del balance del libro mayor de la administración general del tesoro provincial correspondiente al mes de agosto del año 1853. Noticia publicada en el diario El Repertorio, Bogotá (35), Col. 1-3, Pág. 142, octubre 29 de 1853.