Pasantía como Auxiliar de Interventoria en el Marco del Convenio Interadministrativo No. 119 del 2015 Celebrado entre el Fondo de Desarrollo Local de Kennedy y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2018)
En el documento presente se mencionarán y explicarán las labores de interventoría que se desarrollaron mediante la práctica en campo ubicado en el barrio Timiza en la localidad de Kennedy mediante el convenio No. 119 de 2015 celebrado entre la universidad distrital y el fondo de desarrollo local de Kennedy tiene como objetivo realizar la interventoría técnica, administrativa, ambiental, social, jurídica y financiera a los contratos de obra pública No. 213 y 214 cuyos objetivos son realizar a monto agotable el diagnóstico y la elaboración de estudios y diseños para el mantenimiento, rehabilitación o reconstrucción de la malla vial de la localidad de Kennedy, durante este proceso el pasante tuvo como principal función aplicar todos los conocimientos teóricos adquiridos a lo largo de la gestión académica en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas sobre la técnicas constructivas de un proyecto urbanístico, analizando el proceso de disposición de materiales, equipos de construcción, manejo de personal y responsabilidades en el área de supervisión e interventoría del proyecto llevando el control diario y dejando registrado por escrito en el libro de obra y un reporte semanal con registro fotográfico del avance del proyecto bajo la supervisión de un profesional en el área de interventoría.